booolinat: (робот)
Этот долгожданный многими альбом у меня, что называется, "не пошел". С момента его выхода я только сегодня смог прослушать его до конца. Не знаю, решусь ли я снова на такой подвиг. Все-таки это продолжение истории с Элисон Краусс. Опять девушка и простенькие песни. Странно, что этот альбом тоже не получил Грэмми. До психоделических шедевров Dreamland и Mighty Rearranger ему очень далеко. Впрочем, Плант не был бы Плантом, если бы на любом его альбоме нельзя было найти хотя бы одну вещь, отправляющую в космос.
Monkey, весьма психоделичненько.

UPD. Послушал еще несколько раз - действительно, отличный альбомчик!:)
booolinat: (робот)
Следующий в фокусе -  российский проект Chronos и мини-альбом Vargan EP. Превда, первой композиции, которая мне понравилась больше всего, на youtube нет. А другим способом вставлять сюда музыку я еще не овладел:)

А вот как это выглядит живьем:

booolinat: (робот)
Дебютный альбом этой команды "Groom Mountains" сопровождал меня в странствиях. Одни только названия композиций могут о многом сказать путешественнику: тут и "Manali Mission" и "Selamat Jalan".
Новая работа, состоящая из трех треков заставляет сожалеть только об одном - слишком редко этот замечательный проект радует выпуском  своей волшебной музыки.


Впрочем, хорошая новость заключается в том, что еще один трек под названием "Mashala Dub" содержится на сборнике V.A.-Spase Forming (2010). Оба релиза можно скачать с официальной странички группы .


booolinat: (Default)
Я не раз убеждался - лучше всего о разных странах могут сказать совершенно неожиданные и неучитываемые детали. Если брать даже самые нехарактерные для данной местности вещи, но стабильно встречающиеся в нескольких странах и имеющие свои особенности...
О чем это я? Ах, да. Я сфотографировал несколько Рональдов Макдональдов в разных странах. Смотрите и наслаждайтесь.

Бали, Кута. Рональд-серфер. Макдональдс находится прямо на набережной и загорелые, мясистые, белозубые серферы и серферши с упругими грудями приходят туда заточить по бургеру. Кута - последнее место, где бы я поселился на Бали.
подсмотреть )
booolinat: (робот)
Второе, что хотелось бы отметить, это новая работа собственно Shpongle.


Мои комментарии тут совершенно излишни, посмотрите лучше, как это записывалось:

Bom bolenath!
booolinat: (робот)
Вчера качал музыку с небезызвестного трекера. Да так лихо, что исчерпал свой лимит в 50 скачиваний в день (дада, у меня там рейтинг хороший). И столько отличной музыки мне накачалось, что  я вот что придумал - буду тут потихоньку знакомить с самыми интересными образцами. Не интересно же музыку одному слушать, обязательно надо поделиться с кем-нибудь.
Первое, что меня плотно зацепило, это команда Mental Extensions. Сначала я обратил внимание на обложку диска и хорошие отзывы.


Музыка тоже оказалась на высоте. Есть, есть еще Шпонглы в наше время!  Судите сами:

Проект Mental Extensions - это два австралийских музыканта Felix Greenlees and David Kastner. Впрочем, если интересно, можете сами посетить их страничку на www.myspace.com/mentalextensions
Have a nice trip!

Хампи

Nov. 12th, 2010 02:50 pm
booolinat: (Default)

Храм на горе Ханумана. В рассветных сумерках кажется, что перед храмом сидит слон, опустивший свой хобот за забор.

побывать в Хампи )
booolinat: (Default)
фулл скрин онли



сенкс [livejournal.com profile] zazaka 
booolinat: (Default)
     Сегодня опять смотрим Константина Брозита. Он, кстати, снял тот самый мультик "На краю Земли", а еще "Алеша Попович и Тугарин Змей" с продолжениями.
     Божество - короткий мультфильм, повествующий о борьбе медного Шивы с мухой...
     Приятного просмотра.


booolinat: (Default)
      Окольным путем через [info]thabiti попал на сайт gifzona.com и просматривая работы insomnia наткнулся вот на что:
Благодаря [livejournal.com profile] thabiti , справедливость восторжествовала и был найден настоящий автор картины, Яцек Йерка. Причем, мало того, что оригинал не вращается, как сделанная из него гифка, все времена года на нем расположены именно так, как надо!



      Дело в том, что с детства (да и сейчас), я в своей голове именно так представлял времена года. В виде квадрата, где внизу было лето, а на верху зима. Справа - осень, слева - весна.  И хотя я иногда и задумывался, как все это воображают себе другие люди, вопросов об этом никому не задавал.

     А как у вас обстоит дело с визуализацией времен года? Представляете себе их как-нибудь пространственно?

   P.S. Хотя этот пост пришлось переделывать и менять картинку, все равно спасибо всем участникам длинной цепочки, которая вывела меня на сайт Яцека Йерка.
      
booolinat: (гоблин)
      Все труднее становится уберечься от чужого креатива в ЖЖ. Причем, самым злостным я всегда считал два вида креатива - СУПовские рюшечки-бабочки в оформлении и желтушные высеры топовых блогеров.  Теперь и то и другое я (и все остальные пользователи) могу наблюдать внизу экрана! Причем в виде бегущей строки, которая до крайности раздражает периферийное зрение. Большое вам за это человеческое спасибо, дорогие товарищи!
     Масштаб проблемы, судя по всему, нешуточный, ибо первое что я увидел при попытке связаться с командой ЖЖ была информация об этом стремном новшестве. Оказывается, его нельзя убрать совсем, но можно потянуть вниз за звездочку. Я потянул. И теперь внизу экрана у меня торчит шапка спрятавшегося китайского солдата со звездой на лбу.

UPD. Оказывается, они все врут, что нельзя убрать! Можно вообще, как посоветовала [livejournal.com profile] sun9 отказаться нах от кириллических сервисов. И тогда китайский солдат исчезает. Единственный минус - исчезает еще и статистика, но ее можно и отдельно в конце концов. Короче, пусть СУП сосет со своими кириллическими потугами. А то я им уже письмо написал: уберите свой креатив с моего экрана)
Заодно еще и время в настройках поменял, а то у меня было настроено по Бангкоку)
UPD 1. А можно воспользоваться небезызвестным кодом от [livejournal.com profile] handehoch , в который он, как мне подсказывает [livejournal.com profile] fictilis , уже внес изменения против этой гадости. В этом случае вы избавляетесь сразу и от бабочек и от рекламы. Рекомендую.
booolinat: (Default)
      Каждый раз одна и та же история. Сначала он практически убивает пациента. Ну то есть буквально доводит до смерти неправильным лечением, а один раз даже убивает ребенка. Потом доктору начинает казаться, что он неебический детектив и он зовет своих помощников-ебланов. Вместе они изображают сцену разгадывания кроссвордов для передачи Поле Чудес. Никаких других дел в больнице у этих ебланов нет. Единственная их функция - быть объектами глумления доктора. Глумится над всеми окружающими его людьми доктор по очень простой причине - он инвалид и сильно обижен на жизнь. Наиздевавшись вдоволь и попутно склонив своих помощников к совершению преступлений (незаконное проникновение в жилище, убийство), доктор вдруг с какого-то перепуга выдает гениальную идею и пациента спасают. Все.
      С помощью этого нехитрого и очень быстро заебывающего приемчика (меня заебало к четвертой серии первого сезона), Хью Лори стал получать бабосов больше, чем когда-либо до него получала какая-либо звезда сериалов. Миллионы телезрителей не могут оторваться от экранов. Продажи чипсов и попкорна бьют все рекорды, фотографии главного героя расходятся на аватарки.
А по мне, это просто ебаный стыд...


                              фотография с www.kinonews.ru

Profile

booolinat: (Default)
booolinat

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021 2223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios